Анна Михалкова сфотографировалась с 6-летней дочерью в одинаковых платьях

Фото дочери Анны Михалковой Лидии
Анна Михалкова показала редкое фото своей подросшей дочери Лидии. Фото: официальная страница Анны Михалковой в «Инстаграме»
Анна Михалкова показала редкое фото своей подросшей дочери Лидии

Многодетная мама Анна Михалкова предпочитает прятать свою шестилетнюю дочку Лиду от посторонних глаз. И если старших сыновей — 20-летнего Андрея и 19-летнего Сергея — актриса показывает с удовольствием, то ее 6-летнюю дочь Лидию от Альберта Бакова поклонники видят нечасто.

больше по теме
Анна Михалкова встретилась с младшей сестрой

В минувшие выходные Михалкова поделилась действительно редким кадром в своем микроблоге. На фото Анна запечатлена в лифте вместе с подросшей дочкой. Мама и дочь были в очень похожих летних платьях с цветочным принтом.

«Вот для чего нужны девочки», — подписала кадр Михалкова.

Поклонники в комментариях были рады увидеть редкое фото дочери Анны и наконец рассмотреть ее внешность. Теперь в Сети спорят о том, на кого похожа юная Лида. Большинство пользователей считают, что Лида все же растет копией мамы, а также похожа на своих взрослых братьев.

«Красотки», «Как же она похожа с братьями», «На прабабушку Наташу походит Лидочка», «Прям мини-Надя», «Вся в маму», «Мамина дочка», — пишут в комментариях пользователи.

Не так давно Анна порадовала своих подписчиков еще одним семейным снимком, сфотографировавшись с младшей сестрой Надеждой после долгой разлуки на самоизоляции.

Читайте также: