Мария Шукшина открыла свой YouTube-канал

YouTube-канал Марии Шукшиной
И разместила на нем снятый ею фильм. Фото: Global Look Press
Актриса сняла фильм о Среднеуральском женском монастыре и выложила его на своем YouTube-канале

Мария Шукшина сняла документальную ленту о Среднеуральском женском монастыре, ныне скандально известном. В своем микроблоге в Instagram актриса передала подписчикам поклон «от Сергия Романова и от сестричек». Она призналась, что никогда не думала об амплуа режиссера, но чувство справедливости и правды и «внутренний детектор лжи и фальши» подвигли ее на создание картины.

«А еще для меня очень важно во всем иметь свое собственное мнение, а не навязанное чужое. И, конечно же, не менее важно вынести все увиденное мной на ваш суд», — призналась Мария.

Она добавила, что набрала столько уникального материала, что придется открыть свой канал на YouTube, поскольку все отснятое не уместится в одной-двух сериях. Позже оказалось, что актриса сдержала обещание. Ссылка на канал появилась в ее профиле.

Ранее стало известно, что Шукшина приехала в Среднеуральский женский монастырь, чтобы заступиться за отца Сергия. Его, как известно, лишили сана схиигумена.

«Ни в коем случае нельзя, чтобы этот храм был закрыт, ни в коем случае нельзя, чтобы отца Сергия убрали. Где все эти люди будут спасаться? У кого они будут спасаться? Слово правды раздается только здесь», — заявила артистка на YouTube-канале «Всеволод Могучев».

Читайте также: