Подруга Юлии Началовой устроила фотосессию на могиле певицы

Юлия Началова
Подруга Началовой устроила фотосессию на могиле артистки.
Наглядными результатами своего пребывания на Троекуровском кладбище девушка поделилась в личном микроблоге

Уже больше года прошло со дня смерти известной российской певицы. Ужасная череда обстоятельств и подорванное здоровье привели к страшной трагедии.

Могила артистки стала местом паломничества не только для ее родных и близких друзей, на место упокоения лучезарной блондинки ежедневно приходят ее многочисленные поклонники, которые оставляют для своего кумира цветы, сладости и мягкие игрушки. Правда, и здесь не обошлось без одного противоречивого инцидента, произошедшего буквально вчера.

Недоумение вызывала небольшая фотосессия, которую сделала подруга артистки Елена Метлюк. Девушка опубликовала в личном микроблоге несколько снимков с могилы певицы. Такое открытое позирование не понравилось некоторым поклонникам Началовой, посчитавшим поведение Метлюк проявлением тщеславия и желанием прокачать собственную медийность за счет почившей приятельницы. «Что за показуха???? На кладбище, вы е..., бог вам судья», — возмутилась одна из фанаток.

«Моя жизнь разделилась на ... до и после... Спи спокойно, мой ангел», — трогательно подписала публикацию Елена.

больше по теме
Анна Исаева продолжает пиариться на смерти артистки, уверена публика

Стоит отметить, что пост с могилы Началовой набрал сотни лайков всего за несколько часов. Среди тех, кому понравился гордый профиль Метлюк на кладбище, оказался и российский певец Александр Панайотов, являвшийся близким другом покойной исполнительницы.

Читайте также: