«Сестричка» Началовой показала памятник на могиле певицы

Появились первые фото памятника на могиле Юлии Началовой
Появились первые фото памятника на могиле Юлии Началовой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Анна Исаева продолжает пиариться на смерти артистки, уверена публика

Директор и близкая подруга Юлии Началовой — Анна Исаева, которую теперь называют не иначе, как «сестричкой» певицы, продолжает привлекать к себе внимание, эксплуатируя имя покойной артистки. На этот раз дамочка похвасталась в инстаграме памятником, который установили на могиле звезды эстрады, умершей в марте прошлого года.

Исаева отметила, что впервые выкладывает фото «обновленного» погоста, причем делает это с согласия родителей Началовой и из благих побуждений.

«Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонником и не может доехать до Москвы, проживая в других городах», — написала Анна в соцсети.

«Сестричка» Юлии рассказала, что установкой постамента занимались с мая и в прошлую пятницу наконец-то работы были завершены. Памятник представляет собой черную гранитную плиту, на которой выгравированы имя и дата жизни певицы. В плиту вставлен портрет артистки в белой раме, а рядом красуется белый ангел.

Как отметила Исаева, такая композиция выбрана неслучайно.

«Белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней, обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека и напоминает нам о том, какой мы ее знали», — уточнила Анна.

Подписчики, однако, никаких благих побуждений в поступке Исаевой не разглядели и вновь заподозрили даму в пиаре на смерти Началовой. Некоторые и вовсе призвали Анну «успокоиться уже наконец» и перестать «полоскать» имя усопшей.

Читайте также: