Депп рассказал о побоях Эмбер Херд после потери 750 миллионов долларов

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп рассказал о побоях Херд. Фото: Globallookpress.com
Звезда фильма "Пираты Карибского моря" в очередной раз приоткрыл завесу тайны над своей скандальной семейной жизнью

Американский актер Джонни Депп намерен восстановить свою подмоченную репутацию в суде. Звезда продолжает доказывать свою невиновность, требуя от известного британского таблоида The Sun публичных извинений и выплаты компенсации за причиненный моральный ущерб.

Поводом для разбирательств стала статья, вышедшая в 2018 году, в которой рассказывалось о деспотизме Деппа. Авторы публикации смогли уверить общественность в том, что актер избивал свою вторую жену Эмбер Херд. При этом сам исполнитель роли Джека Воробья утверждал обратное - в их семье именно скандальная блондинка не стеснялась распускать руки...

Один из эпизодов произошел накануне странной шутки Херд с испражнениями в постели. В тот роковой день актер узнал о страшном обмане со стороны своего менеджера. Управленец умудрился украсть 650 миллионов, которые Депп получил за съемки в третьей части "Пиратов Карибского моря"... Но и это еще не все - негодяй на протяжении 17 лет не платил налоги за своего работодателя, что вылилось в колоссальный долг - 100 миллионов долларов, сообщает "Комсомольская правда".

больше по теме
Американский киноактер поделился шокирующими подробностями своего брака с Эмбер Херд

Вот только в тот самый день, по "счастливому" совпадению, его супруга как раз отмечала свое 30-летие. Благоверный оказался так подавлен потерей 750 миллионов, что по дороге решил покурить марихуаны. Опаздание на день рождения Эмбер вылилось грандиозным скандалом. По версии актрисы, Депп швырнул в нее бутылкой, а еще дёрнул за волосы. А вот сам супруг рассказывает, что ненаглядная наотмашь ударила его по спине.

К слову, версию Деппа подтвердила одна из служанок, обслуживающих в тот вечер банкет. Якобы актер пытался вести себя культурно, в то время, как блондинка демонстрировала раздражение и ярость даже на глазах у своих гостей.

Читайте также: