Врезавшаяся в машину Валерия Меладзе девушка оригинально извинилась перед артистом

Валерий Меладзе попал в аварию
Валерий Меладзе попал в аварию, но простил девушку, которая в него врезалась. Фото: официальная страница Валерия Меладзе в «Инстаграме»
Валерий Меладзе попал в аварию, но простил девушку, которая в него врезалась

Накануне Валерий Меладзе попал в небольшую аварию. Певец ехал по Москве, когда в его Mercedes-Benz врезалась другая машина, за рулем которой была девушка с не очень большим опытом вождения. И хотя удар был ощутимым, никто не пострадал, а на машине Меладзе осталось всего несколько царапин.

На место ДТП приехали сотрудники ДПС, однако Меладзе отказался от каких-либо претензий в адрес девушки и даже не стал требовать компенсации.

А вот девушка явно очень переживала из-за происшествия и решила принести свои извинения Валерию в оригинальной форме. В социальных сетях она публично обратилась к певцу и попросила прощения, пообещав скачать все песни артиста.

«Валериан, простите меня, пожалуйста, что слегка поцарапала машину. Я честно не видела! В качестве извинений я скачаю все ваши песни в айтюнс! Я всегда слушаю ваши песни и очень вас люблю», — эмоционально обратилась к артисту девушка.

Валерий Меладзе увидел обращение девушки и был тронут ее словами. Он опубликовал обращение в своем микроблоге и отметил, что зла не держит.

«Одна неопытная участница дорожного движения слегка зацепила мою машину. Опубликовала в Instagram оригинальное чистосердечное признание. Конечно, я ее простил», — написал Меладзе.


Читайте также: