Миро восхитилась планом Прилучного по ликвидации старой жены

Павел Прилучный
Мира уверена - развод Прилучного и Муцениеце был тщательно спланирован актером и его любовницей. Фото: официальная страница Павла Прилучного в «Инстаграме»
Блогер даже не сомневается — неверный муж заранее планировал операцию по избавлению от надоевшей супруги

Павел Прилучный и Агата Муцениеце казались идеальной парой, но не так давно актриса шокировала поклонников откровенным признанием — муж поднял на нее руку в присутствии детей, а затем выставил семью на улицу.

Казалось, скандал с расставанием звездной четы достиг своего апогея, но внезапно стало известно о связи Прилучного с изрядно подросшей звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. В прессе начали обсуждать «молниеносно» вспыхнувший роман Павла с молодой актрисой, но точку в этой истории по традиции решила поставить известный российский блогер Лена Миро.

Звезда «Живого журнала» назвала историю с любовным треугольником спецоперацией по ликвидации неугодной жены. Миро не стала стесняться и заявила о коварном плане, который уже давно созрел в умах Прилучного и Карпович. Она уверена — история с расставанием супругов была давно продумана за спиной Агаты. Едва только неверный муж получил развод, как в его дом въехала новая возлюбленная.

«Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из дома, затем подаёт на развод, после чего забирает детей с собой на море, а Агата узнаёт о происходящем из соцсетей. То есть, никакого разрешения Агаты, чтобы её детей на руках таскала Карпович, нет и в помине.

Муж просто забирает детей с собой, где на отдыхе появляется новая мама. Дальше — больше. В загородный дом Прилучного с вещами переезжает Карпович, где тут же начинает наводить свои порядки», — рассуждает блогерша.

больше по теме
Мирослава Карпович переехала жить к Прилучному и, по словам соседей, уже хозяйничает в доме

При этом знакомые Прилучного шокированы поведением новой хозяйки особняка, которая за короткий срок умудрилась испортить отношения с некоторыми соседями. Досталось от Карпович и домработнице актера... »Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так», — негодует Миро.

По мнению блогера, эта история не обошлась без блицкрига (теории ведения молниеносной войны, рассчитанной на короткий срок). И пока несчастная Агата пыталась прийти в себя после произошедших с мужем метаморфоз, на ее месте «внезапно» оказалась привлекательная молодая женщина.

«Павлу Прилучному, конечно, можно поставить твёрдую пятёрку за проведённую спецоперацию, Мирославе Карпович — за циничное желание отодвинуть законную жену и обрести своё счастье у камелька, а вот Агате Муцениеце остаётся лишь посочувствовать, как она проспала то, что творилось за её спиной.

Наверняка ведь план по замене одной жены и мамы на другую был разработан задолго до его воплощения в жизнь», — резюмирует правдорубка.


Читайте также: