Скончался брат Анатолия Трушкина

Анатолий Трушкин
Скончался брат Анатолия Трушкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Семью писателя продолжает преследовать злой рок

Девятого июня 2020 года умер знаменитый российский писатель-сатирик Анатолий Трушкин. Следом из жизни ушел его брат.

трушкин
Прощание с известным писателем оставило неприятный осадок у друзей и близких, в доверие к которым втерся неизвестный мошенник

Уже долгое время 83-летний мужчина был прикован к постели, и у него развился целый букет хронических заболеваний. Да еще и известие о смерти Анатолия Трушкина стало шоком для его больного брата. По словам знакомой семьи Трушкиных, у сатирика была особая связь с любимым родственником.

«На днях умер родной брат Толи, с которым они были очень дружны. Ему было 83 года. Болезней — целый букет. Возраст, сами понимаете. Из-за этого он даже не смог посетить похороны брата. Незадолго до смерти он стал подкашливать. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже.

Близкие считают, что он перенес воспаление легких. Коронавирус — вряд ли, потому что он был лежачим, никуда не выходил из дома. К нему, правда, приходила сиделка. Она могла принести заразу. Но вскрытие проводить не стали, поэтому точную причину смерти никто назвать не может», — передает слова Марии издание "СтарХит".

Теперь близким Трушкиных приходится заниматься организацией сразу двух траурных мероприятий — 40 дней со дня кончины Анатолия Алексеевича и похорон его горячо любимого брата.


Читайте также: