На юбилее Ляйсан Утяшевой Гарик Харламов танцевал с гостьями

Детство Ляйсан Утяшевой
Ляйсан Утяшева рассказала о домашнем насилии в детстве. Фото: официальная страница Ляйсан Утяшевой в «Инстаграме»
Известная российская гимнастка отпраздновала свое 35-летие в компании друзей и коллег

Российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева отметила свой 35-й день рождения еще в июне. Однако тогда поздравить жену известного юмориста пришли только самые близкие и родные. И вот теперь брюнетка решила устроить по-настоящему роскошный банкет для своих друзей и коллег.

больше по теме
Ляйсан Утяшева была тронута до слез поздравлениями с днем рождения

На вечеринку по случаю дня рождения Утяшевой пришли известные представители российского шоу-бизнеса, среди которых оказались Гарик Харламов, Даша Гаузер, Елена Летучая, Наталья Рагозина и многие другие. Солидной оказалась и развлекательная программа вечера — для юбилярши пели Елка, Zivert и ансамбль «Волга-Волга», сообщает «Комсомольская правда». Именинница блистала в роскошном платье от Saint Laurent и находилась в прекрасном настроении.

Ляйсан Утяшева
Юбилей Ляйсан Утяшевой. Фото: инстаграм

«У меня никогда не было таких праздников. Моя мамочка, когда мне было 25, попыталась сделать праздник, и это было все душевное. И, естественно, я сегодня ее буду искать глазами, вы уж меня простите, пожалуйста. Выпивая, я всегда скучаю по маме. Это нормально. Каждого здесь люблю», — произнесла Ляйсан.

Боевой настрой демонстрировал и близкий друг супруга юбилярши — Гарик Харламов. Не так давно юморист и его жена Кристина Асмус объявили о своем расставании. На вечеринке Харламов уже вовсю заигрывал с очаровательными гостьями, преимущественно блондинками.

Читайте также: