Татьяна Брухунова начинала карьеру в театре Петросяна с мытья полов

Татьян Брухунова
Брухуновой приходилось мыть полы в театре Петросяна. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Супруга знаменитого юмориста поначалу бралась за самую непрестижную работу

Известный ведущий Евгений Петросян и его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова поженились еще в декабре прошлого года. Однако шумиха, которую вызвал союз между 74-летним сатириком и его молодой пассией, до сих пор не улеглась.

Уже известно, что до вступления в официальные отношения Татьяна и Евгений Ваганович несколько лет крутили роман за спиной Елены Степаненко. Правда, мало кто верил, что артист отважится уйти от жены к любимой девушке, с которой у него разница в возрасте 43 года.

больше по теме
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от критики в свой адрес

Но сейчас пара больше не скрывает своих чувств, а сама Татьяна часто делится с подписчиками подробностями биографии. Мало кто знает, но будущая жена Петросяна стала работать в театре эстрадных миниатюр, еще будучи юной девушкой. По словам самой Брухуновой, поначалу ей приходилось браться за любую работу, которую не хотели выполнять другие сотрудники юмориста. Нередко будущему администратору театра приходилось выполнять обязанности курьера и даже мыть полы.

Сама Татьяна без стеснения длится не самыми увлекательными фактами собственной биографии, считая, что таким образом она прошла действительно полезную школу жизни.

Татьяна Брухунова
На заре карьеры Брухуновой приходилось мыть полы в театре Петросяна. Фото: инстаграм

Читайте также: