Мария Погребняк сбросила 30 килограммов после родов

Мария Погребняк похудела после родов
Мария Погребняк смогла сильно похудеть после третьих родов. Фото: официальная страница Марии Погребняк в «Инстаграме»
Мария Погребняк смогла сильно похудеть после третьих родов

31-летняя Мария Погребняк, которая воспитывает троих сыновей, может похвастаться модельными параметрами и сногсшибательной фигурой. Однако, по словам самой звезды, так было далеко не всегда.

Даже до беременности Мария не была довольна своим телом: ела все подряд и не думала о спорте, а после первых родов и вовсе поправилась на целых 30 килограммов. Звезда научилась контролировать свой вес только после третьих родов: во время последней беременности она набрала около шести килограммов.

В общей сложности супруга футболиста смогла похудеть на 30 килограммов и уже долгое время удерживает свой привычный вес в 45 килограммов.

И хотя в комментариях Мария часто сталкивается с критикой из-за своей худобы, Погребняк довольна своим внешним видом и поправляться не собирается. Мария много времени уделяет внешнему виду, всегда придерживается строгого питания, не давая себе расслабиться даже в отпуске, и постоянно занимается спортом.

На днях о своей борьбе с лишним весом широкой общественности поведала молодая жена Евгения Петросяна. Правда, Татьяне Брухуновой пришлось похудеть не из чувства прекрасного или недовольства собой, а из-за серьезных проблем со здоровьем.


Читайте также: