Мария Погребняк вылечилась от коронавируса

Мария Погребняк вылечилась от коронавируса
Мария Погребняк рассказала, что вылечилась от коронавируса. Фото: официальная страница Марии Погребняк в «Инстаграме»
Жена футболиста Мария Погребняк смогла победить коронавирус

В конце мая стало известно, что все семейство футболиста Павла Погребняка заразилось коронавирусом, в том числе его супруга Мария Погребняк и дети, а также мама Павла и его теща. К счастью, болезнь протекала у всего семейства довольно легко, их не пришлось госпитализировать, так что Павел с женой и детьми проводили карантин дома вместе, а Мария подробно рассказывала поклонникам о том, как протекает болезнь и лечение.

больше по теме
Супруга футболиста Павла Погребняка устроила шуточный захват своих троих наследников

В минувшие выходные Мария поделилась с поклонниками радостной новостью и сообщила, что она вылечилась от коронавируса. Мария поблагодарила поклонников за поддержку и призналась, что эти несколько недель болезни были самыми скучными в ее жизни, так что она рада, что здорова и в самое ближайшее время сможет вернуться к нормальной жизни. Уже на следующий день Погребняк смогла немного прогуляться, так как устала сидеть в четырех стенах.

Напомним, что свой диагноз Мария подтвердила 22 мая и уже через несколько дней сообщила, что стала чувствовать себя хуже. Ее свекровь даже пришлось забрать в больницу, да и сама Мария и дети чувствовали себя не лучшим образом, однако довольно быстро пошли на поправку. В целом из симптомов у семейства были высокая температура, слабость и тошнота.

Мария Погребняк — не единственная знаменитость, заболевшая коронавирусом. Недавно коронавирусом переболели Влад Соколовский, актриса Мария Ивакова. В марте и апреле и апреле об инфекции сообщали Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Ольга Куриленко, Борис Корчевников и другие звезды.


Читайте также: