Жена Погребняка рассказала о заражении футболиста коронавирусом

Мария Погребняк коронавирус
Мария Погребняк не хочет отказываться от прогулок, несмотря на коронавирус (фото: официальная страница Марии Погребняк в инстаграме)
Супруга спортсмена призналась, что шокирована и напугана

Жена нападающего екатеринбургского «Урала» Павла Погребняка прокомментировала информацию о болезни футболиста. Мария подтвердила, что накануне, 21 мая, спортсмену пришел положительный тест на коронавирус. При этом никаких симптомов уханьской заразы у Погребняка не было.

«Никаких признаков не было абсолютно. Когда сказали, что у него положительный COVID-19, мы были шокированы», — призналась бизнесвумен.

Также анализ пришлось сдать всей семье Погребняка — его жене и троим сыновьям. Результатов пока нет, но Мария чувствует себя хорошо, а вот дети — не очень. По словам супруги футболиста, мальчики «температурят со вчерашнего дня», так что она очень переживает и за них, и за супруга, который в настоящее время проходит обследование под наблюдением врачей «Урала».

Где именно семья могла подцепить «корону», Мария сказать затруднилась. Они с мужем и детьми ответственно сидели на карантине и выходили только в аптеку или магазин, надевая маску и перчатки, передает «360».

Напомним, помимо Погребняка, COVID-19 выявили еще у трех футболистов — игрока «Локомотива» Джефферсона Фарфана, защитника «Динамо» Романа Евгеньева и члена команды «Рубин» Константина Плиева.

Читайте также: