Олег Газманов отмечает годовщину свадьбы в окружении розового цвета

Годовщина свадьбы Олега Газманова и Марины Муравьевой
Годовщина свадьбы Олега Газманова и Марины Муравьевой: народный артист женился на своей избраннице 17 лет назад. Фото: официальная страница Олега Газманова в «Инстаграме»
Годовщина свадьбы Олега Газманова и Марины Муравьевой: народный артист женился на своей избраннице 17 лет назад

60-летний Олег Газманов рассказал о красивой семейной традиции, которую они с женой и детьми отмечают каждое 15 июля, — день годовщины свадьбы певца с Мариной Муравьевой.

«Сегодня в моей семье розовый день! Годовщина свадьбы, 17 лет наших официальных отношений! Утренняя суета — моя жена и дети украшают дом и облачаются во все РОЗОВОЕ. Надо как-то выдержать это МИМИМИ», — притворно посетовал Газманов в своем «Инстаграме».

Народный артист женился на своей избраннице Марине 17 лет назад. Безумно влюбившись в красавицу, он оставил ради нее свою первую жену Ирину. Однако на протяжении долгих лет Олег обеспечивал и экс-супругу, и своего сына от первого брака Родиона.

Газманов называет Марину главной любовью своей жизни (если не считать музыку). «Это ангел, который достался мне. Я, может, этого и не стою. Она просто чудесная женщина», — признался исполнитель в одном из интервью.

У супругов двое детей — 22-летний Филипп и 16-летняя Марианна. Старшего сына Марины, родившегося в ее первом браке, Олег воспитал как родного. У обоих детей, как считают поклонники, модельная внешность, поэтому их фото неизменно приводят подписчиков в восторг.

Читайте также: