Подписчики усомнились в правдивости слов Гузеевой о пластике

Делала ли Лариса Гузеева пластику?
Лариса Гузеева нагрубила своим критикам. Фото: официальная страница актрисы и телеведущей в «Инстаграме»
Лариса Гузеева объяснила, почему не делает пластические операции

61-летняя телеведущая Лариса Гузеева подняла в своем микроблоге очередную острую тему и порассуждала о пластических операциях. Многие современные женщины (если, конечно, позволяет достаток), в особенности знаменитые, делают все для того, чтобы замедлить старение, поэтому ложатся под нож пластического хирурга.

А вот Гузеева пластических операций, по ее словам, не делала. Телеведущая высказалась против пластики и многочисленных «уколов красоты», хотя и не исключает, что рано или поздно решится на поход к пластическому хирургу.

Однако некоторые пользователи усомнились в искренности артистки: поклонники считают, что Гузеева уже делала пластические операции, просто пытается это скрыть.

«Вы людей за дураков держите? Каждому понятно только круговая подтяжка в вашем возрасте уберет на время морщины .... сами говорили, что ботокс на лице ... заврались уже», — возмутился один из пользователей.

Подобными мыслями о пластической хирургии и косметологии в целом недавно поделилась Кристина Асмус. Актриса уверяет, что ни разу не делала «уколы красоты» и даже тональным кремом пользуется крайне редко. В ее словах подписчики также усомнились.

Читайте также: