Лена Миро: Аршавин после развода стал проявлять интерес к детям от Барановской

Отношения Аршавина и Барановской
Отношения Аршавина и Барановской не складываются. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press
Блогер уверена: уже ни для кого не является секретом, что футболист — плохой отец

Известный российский блогер Лена Миро прокомментировала заявление тещи скандального футболиста. «Папа в деле? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет», — парировала Наталья — мать второй жены футболиста Алисы Казьминой.

больше по теме
Блогерша полагает, что звезде «Папиных дочек» на самом деле грозит опасность

Зато сама 39-летняя звезда «Живого журнала» уже давно убедилась, что Андрей Аршавин — ужасный отец и муж. Правда, вторая супруга футболиста тоже оказалась не из робкого десятка, ведь ее ужасно раздражают отпрыски Андрюши от ведущей Юлии Барановской. По мнению Миро, семейство боится полноценного возобновления отношений между непутевым «папочкой-козлом» и тремя детишками от первого брака.

«Андрей Чипсоедович Аршавин вообще не общался с детьми Барановской — не хотел их, что ли, пока Юля в грехе рожала? Алиса Казьмина тщательно следила за мужем, чтобы тот не гулял не только налево, но и направо — к детям. Однако, едва освободившись из застенков липового майора ФСБ, Андрей стал проявлять интерес к своим детям.

Берёт кататься на велосипедах. Публикует фотографии в Эскортограме. Ишь ты, глядишь, ещё и алименты начнёт платить?! Последнее не могло не возмутить тёщеньку, которая тут же вспомнила обвинения порноактрисы, что Аршавин с другом, якобы, пытались участвовать в групповухе (не получилось)», — заключает скандальный блогер.


Читайте также: