Лена Миро опасается за жизнь Карпович из-за романа с Прилучным

Миро высказалась об угрозах в адрес Мирославы Карпович
Миро высказалась об угрозах в адрес Мирославы Карпович (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Блогерша полагает, что звезде «Папиных дочек» на самом деле грозит опасность

Лена Миро вмешалась в шумиху вокруг романа Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Однако непосредственно отношения артистов блогершу не особенно впечатлили, больше внимания она уделила той волне хейта, которая обрушилась на звезду «Папиных дочек» со стороны фанатов экс-жены актера — Агаты Муцениеце.

Агрессивные фоловеры тут же обозвали Карпович разлучницей и принялись атаковать ее гневными сообщениями и угрозами. Мирослава, однако, ничуть не расстроилась, а, наоборот, обрадовалась — мол, на фоне скандала у нее выросло количество подписчиков. Миро же полагает, что артистка зря столь беспечна и не придает значения злобным «теткам, требующим возвращения Павла в семью».

Блогерша даже не исключает, что жизни Мирославы действительно грозит опасность.

«Уверена, что однажды все это очень плохо закончится, когда какая-то обезумевшая фолловерша заколбасит любовницу мужа "лучшей эскортограмной матери и жены"», — предупредила Миро.

Миро полагает, что в этой ситуации виноваты обе стороны: и селебриты, «выставляющие свою личную жизнь напоказ», и «полоумная аудитория», которой подавай счастливое семейное счастье.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в начале июня. И почти сразу актер закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, так что многие логично предположили, что отношения у пары начались еще до развода звезды «Мажора», и именно они стали последней каплей в разваливающемся браке Павла и Агаты.

Читайте также: