«Иногда приятно послушать тишину»: Мирослава Карпович отправила в игнор фанатов Муцениеце

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович избавилась от поклонников бывшей жены Прилучного. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Актриса решила заткнуть рот комментаторам, обвинившим ее в распаде семьи Прилучного

34-летняя российская актриса театра и кино Мирослава Карпович оказалась в центре скандала после молниеносного расставания Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Едва только пара оформила развод, как в доме Прилучного появилась новая хозяйка — умница и красавица по имени Мирослава.

По мнению известной блогерши Лены Миро, коварная актриса из сериала «Папины дочки» и ее возлюбленный целенаправленно спланировали операцию по выдворению Агаты из своей жизни. А ведь действительно, с трудом верится, что у Павла Прилучного случилась внезапная любовь с коллегой, едва он только обзавелся заветным штампом в паспорте.

больше по теме
Блогер даже не сомневается — неверный муж заранее планировал операцию по избавлению от надоевшей супруги

Поэтому интернет-пользователи и ополчились на Карпович, в открытую обвиняя ее во вмешательстве в чужую семью. Первое время Мирослава молчала и не обращала внимания на гневные комментарии поклонников брошенной жены Прилучного. Но, судя по всему, терпению новой возлюбленной актера пришел конец.

«Иногда приятно послушать тишину», — написала Карпович на своей странице в Instagram, попутно прикрыв возможность комментировать свои публикации. По крайней мере, негодующие пользователи больше не смогут мешать девушке наслаждаться обретенным личным счастьем.

Читайте также: