X

«Сотрясение, перелом»: звезда «Реальных пацанов» рассказала, как ее избивал бывший муж

Тина Канделаки покинула пост генпродюсера "Матч ТВ" и стала заместителем гендиректора "Газпром-медиа". Её место занял Александр Тащин — главный редактор канала.
Актриса проводит медовый месяц в Италии. Фото: кадр из видео
Экс-супруг Марины Федункив был алкоголиком и наркоманом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman Марина Федункив рассказала о том, как ее избивал муж, страдающий наркозависимостью. Речь идет о втором браке участницы КВН.

По словам актрисы, супруг постоянно устраивал ей «жесткач», но женщина терпела побои, потому что любила его (если любовью можно назвать созависимые отношения). Ей не могли помочь даже психологи.

Обо всем этом Марина рассказала сегодня на YouTube-канале Super.

«Он мог что угодно употреблять. Если нету чего-то, то он начинал пить, очень жестко пить. Он бил. Он воровал деньги», — поделилась страшными воспоминаниями артистка.

Муж-наркоман наносил Федункив тяжелые травмы («сотрясение было, перелом ноги был»), но та молчала об избиениях. Марине было стыдно рассказывать о кошмарной обстановке дома. К тому же она попросту боялась: мужчина угрожал ей убийством в случае, если она осмелится вызвать полицию. Поэтому актриса долгое время скрывала побои и травмы. Ей даже пришлось ехать на гастроли со сломанной ногой.

Марине удалось отделаться от абьюзера лишь после смерти его родителей. С ними у женщины были хорошие отношения, и она боялась, что те пострадают от своего неадекватного сына. После очередных угроз убийством Федункив собрала все силы и ушла от тирана.

«Надо было раньше уходить. Просто 13 лет выбросить в никуда, просто жить с наркоманом», — сетует актриса.

Недавно о домашнем насилии также рассказала 60-летняя мать Илона Маска Мэй Маск. Женщина также долгое время терпела побои мужа, но боялась уйти от него и рассказать о своем горе родителям, иначе те обвинили бы во всем ее.






На эту тему: