«На меня устраивали настоящую охоту»: Киркоров рассказал о жестокой травле

getmanov
Киркоров рассказал о пережитой травле. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Певец неоднократно попадал в центр скандалов благодаря своему непростому характеру

53-летний популярный российский певец Филипп Киркоров известен своей бескомпромиссностью и сложным характером. Однако мало кому известно, насколько сильно артист в свое время переживал организованную на него в СМИ «охоту».

больше по теме
Прибывший сегодня на «Славянский базар» Филипп Киркоров (он добирался из Москвы на частном самолете) стал лауреатом спецприза президента Беларуси Александра Лукашенко «Через искусство — к миру и взаимопониманию». Ему заложили памятный знак на Площади звезд в Витебске.

Скандал с пресловутой «розовой кофточкой» едва не поставил крест на карьере исполнителя известного хита «Цвет настроения синий». О самом сложном периоде в жизни Киркоров рассказал журналистам в разгар проведения фестиваля «Славянский базар». Несмотря на то, что 16 лет назад «его едва не стерли с лица земли», певец продолжает считать розовый цвет своим любимым. «Еще несколько лет назад на меня устраивали настоящую охоту», — признается король ремейков.

«Вы думаете, артисту всегда приятно выходить на сцену? Думаете, легко было мне выйти после того скандала в 2004 году? Никто не знает, что на самом деле творилось у меня на душе. Но я вышел.

Еще и майку надел "Король ремейков". Потому что я всегда преодолеваю себя. Вот и в Витебск на один день мне было очень сложно вырваться — я не мог оторваться от двух своих ангелов, которые ждут меня дома», — признался Филипп Бедросович в интервью «Комсомольской правде».

Читайте также: