Алена Шишкова столкнулась с травлей из-за цвета волос

Алена Шишкова перекрасилась в блондинку
Алена Шишкова — опять блондинка. Фото: официальная страница Алены Шишковой в «Инстаграме»
Алена Шишкова опять перекрасилась в блондинку из-за критики в свой адрес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова, которая всегда была блондинкой, решила немного поэкспериментировать и перекрасилась в темный цвет.

Сама Шишкова результатом осталась довольна, но многие подписчики так и не приняли девушку с новым цветом волос и под каждой фотографией писали о том, что темный Алене не идет, и сравнивали ее с другой жгучей брюнеткой —Анастасией Решетовой.

«Все это время, пока я была брюнеткой, мне каждый день писали комментарии в стиле: "как тебе ужасно не идет"; "ведьма" ну и мое любимое "косишь под Решетову". Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им», — поделилась Алена.

В результате через несколько месяцев критики Алена вернула свой прежний цвет волос, с трудом найдя мастера, который согласился снова осветлить ей волосы, так как это довольно сложная и рискованная процедура (у дочери Анастасии Заворотнюк, например, после осветления волосы в буквальном смысле отвалились).

Еще одним поводом для критики Шишковой послужила ее реклама косметологической клиники. Звезда поделилась процедурами, которые сделала, хотя до этого уверяла, что не прибегает к инъекционной косметологии.



Читайте также: