Шарлиз Терон в жесткой форме призвала к ношению масок

Фото Шарлиз Терон в маске
Звезда «Безумного Макса» Шарлиз Терон показала свой характер под фото в маске. Фото: официальная страница Шарлиз Терон в «Инстаграме*»
Звезда «Безумного Макса» Шарлиз Терон показала свой характер под фото в маске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя Шарлиз Терон обозначила свое отношение к пандемии и так называемым «ковидиотам» — людям, беспечно относящимся к болезни и пренебрегающим ношением масок. Актриса выложила фото, на котором сама запечатлена в защитной маске, и грубо подписала его:

«Не будь придурком. Носи чертову маску».

Звезду «Безумного Макса» поблагодарили за неравнодушие, а заодно и засыпали комплиментами. «Эти прекрасные глаза узнаваемы даже поверх маски», «Ты прекрасна даже с закрытым лицом», — пишут знаменитой блондинке.

Правда, ради новой роли Шарлиз Терон сменила свой фирменный блонд на темный оттенок волос. Она снялась в двухчасовом боевике Netflix «Старая гвардия» (в российском прокате — «Бессмертная гвардия»), где сыграла сильную женщину Энди. Персонаж, как отмечают критики, очень перекликается с Фуриозой — героиней Шарлиз в антиутопии «Безумный Макс» (2015).

В одном из недавних интервью Шарлиз Терон, которая редко делится подробностями своей личной жизни, призналась, что не хочет вступать в отношения и наслаждается одиночеством.

Ранее Терон призналась, что в личной жизни у нее — затишье, причем по ее собственному желанию. Актриса заявила, что на данный момент вообще не хочет вступать в отношения и никого не ищет. Шарлиз комфортно чувствует себя без второй половинки и полностью погружена в работу и воспитание двух приемных детей — сына Джексона и дочери Август.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: