Малышева рассказала о жизни в Нью-Йорке во время пандемии

Елена Малышева
Елена Малышева рассказала о ситуации с коронавирусом в США. Фото: Олег Золото/«КП»
Телеведущая находится в США в гостях у своих сыновей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Парализовано страхом» — именно так охарактеризовала обстановку в одном из самых густонаселенных городов США российская телеведущая Елена Малышева.

Судя по всему, сама звезда ТВ оказалась за океаном из-за желания увидеть наконец своих сыновей, которые уже долгое время учатся и работают в Нью-Йорке. По словам теледоктора, население мегаполиса тщательным образом соблюдает масочный режим, а на всех русскоговорящих радиостанциях транслируются преимущественно передачи на тему пандемии, сообщает «РИА Новости».

«Не работает ничего. Если открыли какие-то магазины, то ты входишь туда один. Записывают фамилию, email», — рассказывает Малышева, довольно красочно резюмируя свои наблюдения о ситуации в США: «А здесь властвуют страхи».

Не так давно американский университет Джонса Хопкинса опубликовал данные исследования, согласно которым именно США сейчас находятся на первом месте среди стран мира по количеству заболевших коронавирусом. На данный момент в США зафиксированы 3,5 миллиона случаев заражения COVID-19.




На эту тему: