Лера Кудрявцева показала свою невестку

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева показала жену сына. Фото: «Инстаграм»
Два года назад телеведущая стала бабушкой, но долгое время отрицала эту информацию

Лера Кудрявцева уже два года как бабушка. О рождении наследника у сына телеведущая долгое время умалчивала, но шила, как известно, в мешке не утаишь.

Правда, теперь 49-летняя ведущая с гордостью делится с подписчиками деталями своей жизни в новом статусе. Чтобы не упустить ничего интересного, Кудрявцева даже организовала в личном микроблоге импровизированную рубрику под говорящим названием «Задайте мне вопрос». Общаясь с подписчиками, блондинка призналась, что ее сыну Жану уже 30 лет, а внуку 2 годика. Не смогла обойти вниманием молодая бабушка и возлюбленную наследника, которую считает просто «бомбической».

больше по теме
В свое время популярная телеведущая предпочитала темный цвет волос

В этом году Лера вместе с дочерью, сыном и его семьей отдыхала в Сочи. На снимках с морского побережья регулярно мелькали ее дети, а вот невестку и внука Кудрявцева не показывала, ссылаясь на то, что они не хотят публичности. Но, по всей видимости, время тайн подошло к концу...

невестка Кудрявцевой
Анастасия легко нашла общий язык со свекровью. Фото: инстаграм

Избранница сына Леры — Анастасия — выросла в Москве, она ровесница Жана. Кудрявцева тепло приняла невестку и всегда хорошо отзывается о ней. Ведущая нежно заботится о семье сына. Она подарила старшему отпрыску квартиру и роскошную машину. Примечательно, что звездный наследник и сам способен обеспечить семью. По признанию телеблондинки, Жан работает на телеканале НТВ и числится там на хорошем счету.

Читайте также: