Британская принцесса тайно вышла замуж за богатого итальянца

Принцесса Беатрис и Моцци
Принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского бизнесмена. Фото: инстаграм
Церемония бракосочетания прошла в Виндзорском замке на глазах у пожилых родственников принцессы

Британская принцесса Беатрис стала женой итальянского девелопера Эдоардо Мапелли Моцци. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в Виндзорском замке, где проводят свою самоизоляцию бабушка и дедушка новоиспеченной жены — королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп.

Закрытое мероприятие посетили и родители 31-летней невесты Беатрис — герцог Йоркский Эндрю и герцогиня Йоркская Сара. «Сегодня пара обменялась клятвами в Королевской часовне Всех Святых на территории дома принца Эндрю и Сары в Королевской ложе в Виндзорском парке», — передает РБК со ссылкой на Daily Mail.

больше по теме
Внучка королевы Елизаветы II с недавних пор не узнать

Напомним, что свадебная церемония должна была состояться 29 мая, вот только все планы влюбленных и их семьи спутала пандемия коронавируса. Беатрис и Эдоардо планировали сочетаться браком в столице Великобритании — Лондоне. Однако жениху и невесте так и не посчастливилось войти в Королевскую часовню Сент-Джеймсского дворца. Изначально пара хотела видеть на собственной свадьбе полторы сотни друзей и родственников, но в итоге молодым пришлось отказаться и от этой идеи.

Читайте также: