Соседов поддержал Долину, заявившую о своих особых привилегиях на дороге

Лариса Долина
Соседов поддержал Долину после заявления об особом разрешении. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Музыкальный критик внезапно удивил своей точкой зрения

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов вступился за топовую российскую исполнительницу после ее громкого заявления. Несколько лет назад Лариса Долина не побоялась в открытую признаться, что в ее распоряжении имеется «специальный документ, выданный главным гаишником страны».

Таким образом, машину исполнительницы не имеют права останавливать на дороге, даже если имело место нарушение правил дорожного движения. Естественно, что признание 64-летней вокалистки вызвало целую волну конструктивной критики в ее адрес. Поразительно, но музыкальный критик Сергей Соседов внезапно принял сторону звезды.

«Я посмотрел ролик дважды и могу сказать: "Браво Ларисе Долиной". Она — единственная честная певица в нашей стране. Я ее знаю давно: делал интервью с ней, общался за кулисами. И могу сказать: то, что сделала она, – честно. Никогда в жизни ни один актер, музыкант или певец не выходил на миллионную аудиторию с таким заявлением. Это было настолько честно и откровенно, что я ей просто рукоплещу. Она всегда такая: скажет, как отрубит!» — говорит Соседов в интервью изданию «Собеседник».

Свою точку зрения журналист обосновал довольно подробно. По его мнению, он уже давно подозревал, что многие представители российского шоу-бизнеса не брезгуют приобретать особые разрешения, позволяющие им пользоваться реальными привилегиями на дорогах страны. Вот только никто из знаменитостей еще ни разу не признался в наличии таких «корочек». Никто — до Ларисы Долиной!

«Она честно призналась, что действительно у подавляющего большинства знаменитых персон из мира богемы есть особые права. И у Пугачевой, и у Галкина, и у Киркорова, и у Баскова! У всех есть: не только у одной Долиной. Они давно живут в другом мире, как и наша власть: депутаты Госдумы, министры, чиновники. Они все живут по другим правилам и законам. Не тем, по которым живут простые люди», — резюмирует Соседов.

Читайте также: