Джиган набил новое тату в честь воссоединения с семьей

Джиган
Рэпер Джиган (Денис Устименко). Фото: инстаграм
Скандальный рэп-исполнитель счастлив получить шанс на исправление

34-летний украинский и российский рэп-исполнитель Джиган не так давно в результате эпичного загула едва не потерял возможность каждый день видеть свою жену и четверых очаровательных детей. Узнав про измены благоверного, Оксана Самойлова поспешила в суд для подачи заявления о расторжении брака с мужем-обманщиком.

Испуганный таким поворотом дел артист стал усердно замаливать грехи перед обиженной Самойловой. Модель отозвала свое заявление, но не стала скрывать — поступок был продиктован исключительно интересами детей. Сама же Оксана пока не собирается прощать Джигана, который долгое время умудрялся скрывать от нее отношения с другими женщинами.

больше по теме
После реабилитации Джиган дал первое интервью, в котором рассказал о своей болезни

Рэпер явно понимает настрой матери своих детей, продолжая демонстрировать неуемное желание вернуть былое расположение. На этот раз загульный музыкант попытался подкупить Самойлову милой татуировкой, которую он посвятил самой главной ценности в жизни: Family first (семья на первом месте) — именно такая надпись и появилась на широкой груди Джигана после похода к тату-мастеру, передает издание «СтарХит».

Читайте также: