Меган Маркл оттолкнула от себя Кейт Миддлтон, накричав на слугу

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл избегают друг друга. Фото: Frank Molter/dpa/Globallookpress
Обращение невестки с персоналом шокировало герцогиню Кембриджскую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл испортились еще пару лет назад. Причиной размолвки считается тяжелый характер американки. Главный королевский биограф Том Куинн утверждает, что Меган якобы «ужаснула» Кейт своим обращением с дворцовым персоналом.

Меган Маркл и принца Гарри снова обвинили в лицемерии: супруги, позиционирующие себя как активисты, катаются на Cadillac Escalade — одном из самых «грязных» автомобилей планеты

Куинн рассказал об этом эпизоде в беседе с Daily Star. Избранница принца Гарри якобы накричала на одного из слуг. Ее поведение шокировало Миддлтон, и она постаралась отдалиться от скандальной невестки. «Это было началом их размолвки», — заявил писатель, ссылаясь на собственных инсайдеров.

Вслед за женой от Меган Маркл отвернулся и принц Уильям. Гарри, пытавшийся вступиться за Маркл, тоже попал в опалу.

«После инцидента с одним из сотрудников дворца возникло некое охлаждение… Гарри считал, что Меган судят слишком строго. Видимо, он рассуждал так: "Она новичок в королевской семье, вы должны учесть тот факт, что она иногда будет раздражаться, у нее могут быть истерики"… Гарри поддержал Меган — это было неизбежно, но вызвало трещину в его отношениях с Уильямом и Кейт. Они начали избегать друг друга».

Слухи о расколе усилились, когда в начале года Меган и Гарри объявили о выходе из королевской семьи. Они также вышли из благотворительной организации, основанном Уильямом и Кейт, и открыли свой собственный фонд под названием Archewell.

По словам г-на Куинна, Меган и Кейт действительно «собирались стать подругами», но их взаимные надежды не оправдались. И дело не только в крутом нраве Маркл, но и в недостатке схожих взглядов и общих интересов.

«Их объединяло только то, что Кейт вышла замуж за Уильяма, а Меган — за Гарри», — утверждает биограф.






На эту тему: