Скончалась звезда «Убойной силы» и «Тайн следствия» Марина Макарова

Умерла Марина Макарова
Актриса Марина Макарова умерла в возрасте 45 лет от рака желудка. Фото: кадр из фильма
Актриса Марина Макарова умерла в возрасте 45 лет от рака желудка

Стало известно, что ушла из жизни 45-летняя актриса Марина Макарова, звезда «Убойной силы» и «Тайн следствия». Причиной смерти Макаровой стала последняя стадия рака.

О том, что Макарова тяжело болеет и ведет борьбу с четвертой стадией рака желудка, стало известно всего месяц назад. Об этом сообщили в Костромском камерном драматическом театре, где работала актриса. Актриса прошла дорогостоящий курс химиотерапии.

«Второй курс сейчас провести невозможно, произошла большая потеря веса. Решается вопрос о проведении реабилитации и последующем курсе лечения в Российском онкологическом центре имени Н.Н.Блохина. Лечение дорогостоящее», — рассказали в театре.

Сотрудники театра просили жителей Костромы помочь Марине материально и собрать деньги на лечение, однако артистка очень быстро ушла из жизни. Последние годы она жила в родном городе Костроме и работала в театре. Поклонники выражают свои соболезнования родным и близким Макаровой, сообщает «‎Царьград»‎.

На днях также стало известно, что из жизни ушла российская фигуристка Екатерина Александровская — тело девушки нашли под окнами ее дома — и известный блогер-психотерапевт Анна Амбарцумян. Ее обнаружили в одном из столичных отелей. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что накануне погибшая жаловалась ему на угрозы.

Читайте также: