«Красивая пара»: Рената Литвинова показала фото 18-летней дочери с другом

С кем встречается дочь Ринаты Литвиновой?
Кто на фото: молодой человек дочери или просто друг, Рената не рассказала. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
18-летняя Ульяна и ее предполагаемый бойфренд восхитили подписчиков красотой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя Рената Литвинова заинтриговала поклонников, выложив фото своей дочери. На снимке 18-летняя Ульяна позирует рядом с юношей по имени Федор. У обоих молодых людей очень эффектная внешность: она — кудрявая блондинка, он — брюнет с длинными вьющимися волосами.

Что это за парень — бойфренд или просто приятель дочери — Рената не уточнила, оставив под фото очень лаконичную подпись:

«Уля и Федя — русские в Антверпене».

В комментариях поклонники принялись гадать, является ли Федор возлюбленным Ульяны. «Если они пара, то это, конечно, красота несусветная», — считают фолловеры. Большинство восхитились внешним видом девушки и юноши: «Ну вот рождаются же такие красивые люди», «Невероятные!», «Прекрасные и удивительные».

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна родилась в браке актрисы с бизнесменом Леонидом Добровским. Сейчас она живет в Бельгии, где изучает историю моды в Королевской академии изящных искусств. Кроме того, Ульяна успела попасть на экран: она снялась в нескольких российских фильмах, а позже ее заметили и бельгийские режиссеры.

Ранее Рената Литвинова объяснила, зачем приехала к сидящему под арестом Михаилу Ефремову. 






На эту тему: