Рената Литвинова продемонстрировала мальчиковую фигуру в облегающем наряде

Фото Ренаты Литвиновой в облегающем костюме
Облегающий костюм Ренаты Литвиновой подчеркнул ее худобу. Фото: Vladimir Winter/Globallook Press
Облегающий костюм Ренаты Литвиновой подчеркнул ее худобу

Рената Литвинова — одна из самых худых актрис российского шоу-бизнеса. Но отсутствие женственных форм, похоже, совсем ее не беспокоит. Звезда с радостью демонстрирует мальчиковую фигуру и гордится этим.

Сегодня на своей официальной странице в «Инстаграме» Рената выложила снимок, на котором запечатлена в облегающем наряде известного французского бренда. В таком можно было бы снимать, например, фильм «Женщина-кошка» или «Лару Крофт». Костюм, который создан, чтобы подчеркнуть женственные изгибы, в случае Ренаты лишь подчеркнул ее худобу.

«Самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера — очень подстегивает настроение) и не хочется есть!» — подписала снимок Рената.

Такой же костюм примерила Светлана Лобода и продемонстрировала своим примером, как действительно должно смотреться это изделие на женском теле. Хотя, как говорится, на вкус и цвет — все карандаши разные.

Любопытно, что возлюбленная Ренаты певица Земфира в начале своей карьеры выглядела килограммов на двадцать толще, чем сейчас. Влияние близкой подруги — налицо (а точнее — на тело!).

Читайте также: