Дарья Мороз показала фотографию с младшей сестрой

У кого сегодня день рождения: 1 сентября
Кто из звезд празднует день рождения 1 сентября. Дарья Мороз. Фото: официальная страница Дарьи Мороз в «Инстаграме»
Актриса отдыхает с семьей в Псковской области и выкладывает фотографии с дочерью и сестрой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мороз с дочерью Анной, мачехой Викторией Исаковой и младшей сестрой Варварой отдыхает в деревне в Псковской области и делится счастливыми кадрами на своей странице в «Инстаграм».

Мороз отлично ладит с избранницей своего отца Викторией Исаковой. Мачеха и падчерица — лучшие подруги и много времени проводят вместе. Правда, фотографиями с совместных посиделок и отдыха делятся редко.

Обе умалчивали о том, что Исакова родила дочь от Юрия Мороза. О существовании малышки Варвары стало известно только два года назад, когда девочка уже подросла.

Позже Исакова рассказывала в интервью Ирине Шихман, что они с мужем скрывали ребенка, так как за несколько лет до ее появления на свет пережили трагедию — умерла их новорожденная дочь. Чтобы пережить трагедию, Виктория занялась благотворительностью и ушла с головой в работу. Появление Варвары она считает большим чудом своей жизни.

Дарья Мороз лишь недавно стала делиться фотографиями сестры Варвары. На этот раз актриса опубликовала фотографию, на которой они обе позируют на фоне озера.

Поклонники отметили невероятное сходство Варвары с мамой. Малышка такая же рыжая и кудрявая, как и Виктория Исакова. Между прочим, девочка уже снимается в кино.

Ранее Дарья Мороз выставила откровенное фото, сделанное там же, в Псковской области, ее 9-летней дочерью.






Читайте также: