9-летняя дочь Дарьи Мороз сфотографировала маму обнаженной

Дочь Дарьи Мороз фотографирует маму голой
Дочь Дарьи Мороз фотографирует маму голой, и актриса не стесняется об этом говорить. Фото: официальная страница Дарьи Мороз в «Инстаграме»
Бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз опубликовала пикантный снимок, сделанный ее дочерью

Актриса Дарья Мороз предстала обнаженной на новом фото. В целом, ничего удивительного — 36-летняя звезда «Содержанок» часто радует поклонников откровенными съемками, но в этот раз ее сфотографировала 9-летняя дочь Анна.

На фото Дарья загорает, лежа на мостках у реки. Она решила обойтись без купальника — видимо, для полного единения с природой.

«Анна Константинна взяла телефон и сказала: "Я фотографирую так же хорошо как папа". Ну и реально художественно сняла маму;)», — объяснила бывшая жена Константина Богомолова.

Подписчики Мороз признали высокую художественную ценность фото, а заодно и восхитились фигурой актрисы. «Какая красота», «Богиня», «Дарья — супер!» — написали восхищенные фанаты. Некоторые пожелали Анне не останавливаться и продолжать фотографировать маму: «Личный фотограф — это круто».

Но нашлись комментаторы, у которых данный снимок вызвал неприятие.

«Фото крутейшее. Наверное, одну меня смутило представление о том, как ребенок фоткает голую маму, и я сама себе парирую, "но ребенок ведь талант, а талантам многое простительно"», —написала одна из поклонниц.

«А что в этом такого, не понимаю», — ответила актриса подписчице.

Ранее Мороз заинтриговала фанатов, снявшись без бюстгальтера.

Читайте также: