Муцениеце расспросила детей про отдых на море с Прилучным

Агата Муцениеце сняла в шоу "Честный развод" детей
Агата Муцениеце сняла в шоу «Честный развод» своих детей (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Актриса сняла отпрысков в своем шоу «Честный развод»

Агата Муцениеце не стала отгораживаться от шумихи вокруг отдыха ее бывшего мужа Павла Прилучного на море с их детьми и с юмором отреагировала на сообщения о том, что ее отпрыски проводили в Крыму много времени с новой возлюбленной актера — Мирославой Карпович. Артистка опубликовала в инстаграме фрагмент очередного выпуска своего YouTube-шоу «Честный развод» и объявила, что новыми героями программы станут 4-летняя Мия и 7-летний Тимофей.

«Сегодня у меня в гостях мои отпрыски — Тимофей и Мия. Мы расставим все точки над "i" и узнаем все правду. Ну, итак, ребята, рассказывайте: "Как отдохнули на море?"», — обратилась к детям Муцениеце.

Подписчики оценили шутливое видео Агаты, похвалив ее за оригинальный способ «уесть» бывшего супруга, пишет канал «360». В Сети решили, что актриса сама не в восторге от того, что вместе с наследниками Павел взял в отпуск звезду «Папиных дочек». Ко всему прочему, ранее Муцениеце уточнила, что не была в курсе, что Карпович тоже поедет в Крым.

Напомним, в начале июля Павел Прилучный уехал отдыхать с детьми в Крым. Но очень быстро выяснилось, что с актером поехала его новая возлюбленная — Мирослава Карпович. А позже в Сети появились фото и видео парочки из Ялты, причем на опубликованных кадрах было заметно, что звезда «Папиных дочек» много внимание уделяла отпрыскам Павла, а 4-летнюю Мию и вовсе постоянно носила на руках.

Читайте также: