Семейная идиллия: появилось видео с отдыха Прилучного и Карпович в Ялте

В Сети опубликовали видео с отдыха Павла Прилучного и Мирославы Карпович
Фото: Лариса Кудрявцева; Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Звездную пару засняли в местном аквапарке вместе с детьми актера

Павел Прилучный и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович перестали скрывать свои отношения. Пара, в настоящее время отдыхающая в Крыму вместе с детьми актера, попала на камеры в аквапарке в Ялте и в Сети уже появилось видео с их участием.

Судя по опубликованным кадрам, у Прилучного с Карпович в отношениях царит полная идиллия и со стороны они напоминают прекрасную семейную пару. Мирослава даже успела поладить с наследниками Павла – 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. К слову, с девочкой звезда «Папиных дочек» все время мило играла и постоянно носила ее на руках, пока они были в аквапарке.

Причем артисты совершенно не таились от окружавших их людей, хотя могли бы отправиться в VIP-зону аквапарка, подальше от любопытных глаз. Но Павел и его избранница предпочли плавать и кататься с горок вместе с рядовыми посетителями.

Как стало известно, в Ялте Прилучный с детьми и Карпович поселился в доме у моря недалеко от города. Коттедж актер делит со своими друзьями – блогером Ильей Васильевым и его женой и ребенком, пишет Super.

Напомним, бывший муж Агаты Муцениеце отправился в отпуск в начале июля. Очевидцы заметили актера на одной из заправок рядом с Воронежом и, к своему удивлению, выяснили, что в Крым Прилучный поехал не один, а вместе с детьми и звездой «Папиных дочек», с которой, по слухам, он начал крутить роман еще до развода с Муцениеце.

Читайте также: