Друг Прилучного опубликовал видео с яхты, на которой отдыхает актер

Друг Прилучного показал видео с их отдыха
Друг Прилучного показал видео с их отдыха (фото: официальная страница Ильи Васильева в инстаграме)
Поклонники звезды «Мажора» утверждают, что слышали на фоне голос Мирославы Карпович

Как известно, Павел Прилучный на днях уехал отдыхать в Крым, прихватив детей от Агаты Муцениеце. По слухам, вместе с актером к морю отправилась и его новая пассия — звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, однако достоверно это не подтверждено. И вот поклонники актера принялись утверждать, что нашли-таки доказательство того, что артисты проводят время вместе. Разоблачил же парочку друг Прилучного — блогер и бизнесмен Илья Васильев.

Как выяснилось, Васильев с женой и дочкой составляет компанию Павлу, и в его инстаграм-аккаунте можно найти множество видео с их отдыха. Илья, в частности, опубликовал в сториз кадры, снятые во время их плавания на яхте. И те, кто внимательно смотрели ролик, заверяют, что на фоне отчетливо слышен голос Мирославы.

Ранее очевидцы рассказали, что заметили Прилучного на заправке недалеко от Воронежа. Говорят, актер приехал на своем черном «Рендж Ровере» вместе с сыном Тимофеем и дочкой Мией, сопровождала же их Мирослава Карпович. Артисты купили поесть и устроили небольшой пикник, а потом отправились в путь. Потом в Сети появились фото Павла уже из Крыма. Прилучного запечатлели стоящим возле небольшой яхты, а в девушке с ним рядом якобы узнали звезду «Папиных дочек».

Напомним, Павел Прилучный 15 июня развелся с Агатой Муцениеце. Рассталась пара еще в начале года, и в итоге актриса переехала с детьми в московскую квартиру, а ее бывший муж остался жить один в подмосковном особняке.

Читайте также: