Мирослава Карпович заставила Прилучного носить кольцо на безымянном пальце?

Отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович
Отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович стремительно развиваются. Фото: официальная страница Павла Прилучного в «Инстаграме»
Отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович стремительно развиваются

Уже ни для кого не секрет, что актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Сразу после официального развода его стали чаще замечать с актрисой в неформальной обстановке, а на прошлой неделе Павел вместе с ней и детьми и вовсе уехали на отдых в Крым. 

Тем временем на безымянном пальце правой руки Павла заметили кольцо. Больше года назад актер сделал на этом пальце татуировку вместе с бывшей женой в попытках спасти брак. По некоторым данным, это тату сильно раздражает Карпович, и она настояла на том, чтобы Прилучный начал носить кольцо.

«Наверняка она и заставила его надеть это кольцо! Давно за этой особой наблюдаю. Решила прибрать, по всей видимости, парня к рукам. Ведь он востребован и популярен!» — рассказал инсайдер для издания «7 Дней».

Мирослава стойко переносит критику и угрозы, с которыми на нее обрушились поклонники Агаты Муцениеце. Актрису обвиняют в том, что она закрутила роман с Прилучным, когда тот еще состоял в браке, и разрушила семью. Вероятно, их роман начался с тех пор, как они начали вместе играть в спектакле «Косметика врага» в декабре 2019 года.

Читайте также: