Из-за мужа звезда сериала «Чики» перестала стесняться большой попы

Звезды сериала «Чики»
Звезды сериала «Чики»
В онлайн-кинотеатре more.tv открыли финальную серию драмы «Чики»

Главный проект этого лета о четырех проститутках хвалят не только зрители (8-серийку посмотрели более 4 млн человек), но и критики. Большая в этом заслуга, конечно, исполнительниц главных ролей. Про разведенную Ирину Горбачеву, у которой еще до «Чик» случились близкие отношения с режиссером сериала Эдуардом Оганесяном, много чего известно. А вот про остальных девчонок - почти ничего. Восполняем этот пробел.

Сегодня более подробно - про 28-летнюю Варвару Шмыкову (Люда). Расскажет о себе она сама.

Ночь на крыше

- Девять лет назад мой друг Петя Скворцов (следователь Макс из «Содержанок». - О. Е.) позвал меня на встречу съемочной группы короткометражного фильма «Нырок», где я и познакомилась с начинающим оператором Женей Козловым (выпускник ВГИКа, фанат фильмов Гаспара Ноэ; снял «ЧОП», «Закон каменных джунглей», клипы «Жить в кайф» Коржу и Collaba Ивану Дорну. - О. Е.). Минуты с десятой я поняла, что это мой будущий муж и отец моих будущих детей. Ночь мы провели на крыше на Чистых прудах - пили вино и много болтали. Тогда же записали друг друга в телефоне: он меня - «Варя Рыжая», я его - «Женя Оператор». Так до сих пор в мобильниках и значимся.

Поженились в Грузии 2 августа 2016 года. А 2 февраля 2017-го в Лос-Анджелесе, в центре естественных родов Birth Сenter Gracefully, на свет появился наш сын Корней.

На годовщину знакомства Козлов и Шмыкова поехали в Крым, где целыми днями валялись на нудистском пляже
На годовщину знакомства Козлов и Шмыкова поехали в Крым, где целыми днями валялись на нудистском пляже. Фото из личного архива

Иногда я очень скучаю по времени, когда нас было двое. И мы с Женей договорились, что в нашем графике раз в месяц или два обязательно будет неделя, которую мы станем проводить вдвоем. Быт - действительно опасная штука. И всегда будут сложные моменты, ступор и непонимание. Не надо бояться таких ситуаций. Вот Чехов говорил: «Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?» И у меня такой же вопрос о парах, которые не ссорятся. Но ссора - это не значит битье посуды, крики и драки. Это выяснение отношений. Хорошо, когда у людей есть отношения и они их выясняют, уточняют, договариваются о чем-то. Значит, им не все равно!

В юности Варе нравилось целоваться с девчонками
В юности Варе нравилось целоваться с девчонками. Фото из личного архива

Футбол и гаражи

- Очень благодарна маме (я у нее второй ребенок, потом она еще четверых родила - от второго мужа) за то, что в детстве водила меня по всем кружкам, какие только есть. В том числе на спорт. Я занималась каратэ, армрестлингом, волейболом, регби. Футболу посвятила три года. Играла за женскую сборную Северного Тушина. Однажды мы даже Кубок Москвы взяли.

Я была из разряда тех детей, с кем дружить запрещали. Я была неудобным ребенком. Громким. Носящимся из стороны в сторону. Задающим вопросы. Все детство прошло в похождениях по заброшкам, гаражам, деревьям. При этом я скорее боюсь высоты, чем не боюсь. Но, как говорится, клин клином… Что-то изменилось? Думаю, нет. Я все так же громко смеюсь, с шилом в жопе. До сих пор не могу пройти мимо дерева, на которое можно залезть. Если рядом водоем - я буду в нем. Увы, совершаю ошибки, наступаю на старые грабли.

Актриса кормила сына грудью больше полутора лет. Муж тоже считал, что так правильно
Актриса кормила сына грудью больше полутора лет. Муж тоже считал, что так правильно. Фото из личного архива

Ржавчина на лице

- С самого детства слышу кучу шуток о своей внешности. Самое смешное - когда говорили про веснушки, что это как будто перед моим лицом поставили вентилятор и насрали. Ну или просто - ржавчина на лице.

Я долго не принимала свою большую попу и толстые ноги. До 19 лет. Пока не встретила Женю. И оказалось, что все у меня хорошо.

Читайте также: