Памела Андерсон показала откровенный снимок из спальни

Памела Андерсон
Памела Андерсон показала обнаженное фото из спальни. Фото: Paul Zinken/Globallookpress.com
Знаменитая актриса находится в прекрасной форме

53-летняя американская актриса и фотомодель Памела Андерсон — одна из тех голливудских красоток, что умудряются выглядеть сногсшибательно даже несколько десятилетий спустя после начала своей карьеры.

На этот раз легендарная блондинка, ставшая своеобразным талисманом эротического журнала Playboy, удивила поклонников соблазнительными снимками из спальни. Вид обнаженной Пэм, вальяжно растянувшейся на белых простынях, вызвал бурную реакцию ее многочисленных фанатов. Импровизированная фотосессия была выполнена в черно-белых тонах, которые так нравятся Андерсон.

Памела Андерсон
Памела Андерсон обнажилась в спальне. Фото: инстаграм

больше по теме
Звезда «Спасателей Малибу» сохранила отличную фигуру

Нужно отдать должное матери двоих детей, которая продолжает поддерживать великолепную физическую форму при помощи спорта и правильного питания. Актриса — одна из тех звезд, которые уже на протяжении длительного времени проповедуют принципы вегетарианства. Звезда сериала «Спасатели Малибу» не только рьяная противница употребления в пищу мяса, но еще и отменный кулинар. Красотка ведет личный видеоблог, в котором делится с подписчиками секретами вкусной и полезной еды.

Читайте также: