Канье Уэст настаивал, чтобы Ким Кардашьян сделала аборт

Канье Уэст
Канье Уэст хотел, чтобы Ким Кардашьян сделала аборт. Фото: globallookpress.com
Первая беременность участницы реалити-шоу была воспринята известным рэпером в штыки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян — счастливая мать четверых детей. Но все могло бы сложиться иначе: ее супруг Канье Уэст настаивал на аборте.

На момент первой беременности Ким в 2013 году американский хип-хоп-исполнитель оказался не готов к роли отца. Музыкант без обиняков предложил возлюбленной сделать аборт, чем буквально довел ее до истерики. О недостойном предложении рэпера сообщает «Царьград». По словам самого Уэста, Кардашьян даже подготовила таблетки, провоцирующие медикаментозный аборт.

Но в какой-то момент в судьбу пары вмешался рок. Однажды вечером рэпер сидел за компьютером, когда внезапно экран стал черно-белым. В тот момент он посчитал, что судьба дает ему знак. После происшествия Уэст позвонил Кардашьян и заявил о своем желании сохранить ребенка.

Участие Канье Уэста в выборах президента США напоминает недавние события на Украине

Кроме того, музыкант признался, что его также могла ждать незавидная участь. В свое время отец Уэста настаивал на аборте, однако жена отказалась прислушиваться к его словам. Теперь супруг Ким Кардашьян стал рьяным противником абортов. Более того, за каждого рожденного в стране малыша он призывает выплачивать солидное пособие — 1 миллион долларов.

«Каждой, у кого рождается ребенок, миллион долларов. У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — уверен рэпер, который не так давно заявил о своем желании баллотироваться на пост президента США.






На эту тему: