Шарлиз Терон перенесла три операции после съемок в «Бессмертной гвардии»

Шарлиз Терон рассказала о перенесенных операциях
Шарлиз Терон рассказала о перенесенных операциях (фото: © AdMedia/MediaPunch/ www.imago-images.de/globallookpress.com)
Звезда подорвала здоровье во время работы над новым фильмом

Американская кинодива Шарлиз Терон была вынуждена трижды лечь под нож хирурга, чтобы преодолеть последствия съемок в вышедшем недавно на Netflix боевике «Бессмертная гвардия». Многие трюки актриса исполняла сама и получила несколько серьезных травм.

Как рассказала звезда Голливуда, она порвала связку на большом пальце и получила защемление локтевого нерва, в результате чего рука оказалась практически парализована. При этом звезда мужественно терпела и продолжала работать, пока проект не был завершен.

«Только когда я закончила работу над фильмом, я поняла, что мне требуются три операции», — поделилась артистка в разговоре с изданием Stellar Magazine.

Стоит отметить, что это не единственная неприятность, постигшая знаменитость в последнее время. Недавно стало известно, что ее выгнали из приквела к фильму «Безумный Макс: Дорога ярости». В картине она должна была играть ту же героиню, что и в первой части (воительницу Фуриосу), но в юности. Однако в итоге режиссер решил задействовать более молодую актрису. 44-летняя Терон с трудом сохранила лицо, заявив, что произошедшее стало для нее «душераздирающим» событием.

Читайте также: