Манукян намекнул на расставание с Бузовой ради пиара

Давид Манукян соврал про расставание с Ольги Бузовой
Бузова и Дава отметили годовщину на широкую ногу (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Возлюбленный певицы подогревает интерес публики к своей персоне

В Сети разоблачили нового возлюбленного Ольги Бузовой – Давида Манукяна. На днях блогер заинтриговал поклонников, оставив в сториз несколько странных надписей на черном фоне. Он заявил, что у него есть «две новости», и обе они шокирующие.

«Не могу поверить, что это происходит со мной», - подытожил Дава, после чего на несколько дней пропал из инстаграма.

Публика, разумеется, бросилась строить догадки о странном поведении любовника ведущей «Дома-2», и одной из самых популярных версий оказалось расставание звездной пары. Якобы Ольга и Дава наконец-то закончили свой пиар-роман и теперь переживают из-за этого. Однако знающие люди быстро вывели Манукяна на чистую воду. Они утверждают, что блогер всего лишь подогревает интерес общественности к своей персоне перед выходом нового альбома.

Диск Давы должен увидеть свет 24 июля, и одной из главных фишек пластинки станет «совместка» звезды соцсетей с неким именитым артистом. Имя певца Манукян не называл, но, оказывается, фит с ним записал Филипп Киркоров - в Сети даже появились кадры работы артистов над треком. Вот поэтому-то блогер так суетится и на пару с Бузовой придумывает инфоповоды, утверждают авторы Telegram-канала Yobajur.

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян познакомились во время съемок клипа певицы на песню «Лайкер». С тех пор, по словам ведущей, они начали тесно общаться, и очень скоро между ними вспыхнула страсть. Но официально о своих отношениях пара объявила только прошлой осенью, когда закончились съемки проекта «План Б», в котором Ольга искала себе жениха.


Читайте также: