Василиса Володина сделала прогноз на вторую половину 2020 года

Астрологический прогноз на вторую половину 2020 года
Астрологический прогноз на вторую половину 2020 года от Василисы Володиной. Фото: официальная страница Василисы Володиной в «Инстаграме»
Астрологический прогноз на вторую половину 2020 года от Василисы Володиной не сулит ничего хорошего

Астролог Василиса Володина сделала прогноз на будущее и рассказала, что во второй половине 2020 года мир ждут новые испытания и вызовы.

Ранее Василиса подчеркивала, что смогла предсказать тяжелые события, которые случились в самом начале этого года. Несмотря на то, что пандемия коронавируса идет на спад, Володина утверждает, что расслабляться не стоит, уже через несколько месяцев нас ждет череда других сложностей, а обстановка в мире ухудшится.

«Покой нам только снится. Вторая половина года тоже будет боевой и вряд ли позволит расслабиться. Период март-июнь все еще помнят. Ноябрь — риск продолжения. Напряженность в мире усилится — в том числе военная. Однако еще будут неприятные, но потенциально прибыльные ситуации в высоко рисковых видах бизнеса», — написала Василиса Водолина на своей официальной странице в «Инстаграме».

Астролог также напомнила, что впереди нас ждут еще два солнечных затемения, которые также повляют на обстановку в мире, и период ретроградного Меркурия с 14 октября по 3 ноября.

Читайте также: