Левин из «Интернов» вынужден работать официантом

Дмитрий Шаракоис переехал в Лондон и стал официантом
Дмитрий Шаракоис переехал в Лондон и стал официантом (кадр из сериала «Интерны»)
Потерявшему популярность актеру пришлось сменить профессию

Вспыхнувшая было звезда молодого артиста Дмитрия Шаракоиса, которого российские зрители полюбили за яркую роль «ботаника» Бори Левина в сериале «Интерны», похоже, все-таки закатилась. Парень фактически перестал сниматься и превратился в самого настоящего гастарбайтера — правда, на британской земле.

Сам Дмитрий вовсе не стесняется перемен в своей жизни и охотно о них рассказывает. Выпускник ГИТИСа, выступавший в Театре на Малой Бронной и в Театре им. Маяковского, он бросил все и уехал в Лондон, не имея толком ни денег, ни связей. Первое время Дмитрий, как и тысячи таких же горе-эмигрантов, вкалывал на стройке, потом сумел устроиться в модный русский ресторан ZIMA — но, увы, всего лишь официантом.

Дмитрий Шаракоис теперь живет в Лондоне, а в России бывает наездами
Дмитрий Шаракоис теперь живет в Лондоне, а в России бывает наездами (скриншот сториз Дмитрия Шаракоиса)

Время от времени Шаракоис возвращается в Россию, чтобы попробоваться в очередной проект — но удача сопутствует ему крайне редко. Впрочем, пишет StarHit, Дмитрий не унывает: он очень активен в соцсетях, где учит соотечественников тому, как можно перебраться в Европу, и уверяет, что бегство в Лондон помогло ему расширить «творческие горизонты», не уточняя, что именно имеется в виду.

Отметим, что, по мнению зрителей и критиков, Шаракоис фактически уничтожил свою карьеру, сыграв главную роль в ремейке «Кавказской пленницы». Картина не просто с треском провалилась, она была буквально растоптана и общественным мнением, и экспертным сообществом, причем Дмитрию досталось больше всех — доходило до того, что хейтеры обвиняли лично его в глумлении над классикой кинематографа.

Читайте также: