Моложе на 10 лет: Лолита сняла наращенные волосы

Лолита Милявская
Лолита Милявская едва не осталась без волос во время карантина. Фото: кадр из видео/инстаграм
Певица призналась в неприятных последствиях длительной самоизоляции

56-летняя эстрадная певица Лолита Милявская стала гостьей фестиваля «Славянский базар в Витебске», где предстала перед поклонниками в совершенно новом образе. Стильная прическа и похудение пошли на пользу неунывающей звезде.

Чуть позже Лолита призналась, что модное каре стало результатом длительной самоизоляции, во время которой у нее просто не было возможности ухаживать за длинной копной роскошных волос. Артистка уже просто отвыкла самостоятельно укладывать непослушную шевелюру, поэтому и решилась на кардинальную смену прически.

«Поскольку волосы были наращенные, если бы я постоянно бы пользовалась плойкой и лаком, уже была бы лысой! — призналась Лолита в интервью изданию "Собеседник". — Поэтому решила обрезать, чтобы ходить спокойно. К тому же, с ними было очень жарко! Когда обрезаешь волосы, хорошо спишь. Не нужно особо париться над прической. Помыл голову и пошел».

больше по теме
Артистка выступила под закрытие фестиваля «Славянский базар» в Витебске

Уже за кулисами звезда пояснила журналистам, что похудеть ей удалось при помощи специалиста. Именно эндокринолог смог скорректировать рацион питания, а еще «почистить организм». Как рассказала Лолита, она убрала из своего рациона бананы и виноград, которые, как выяснилось, не лучшим образом сказывались на ее фигуре.

Певицу завалили комплиментами и отметили, что она стала выглядеть моложе минимум лет на десять.

Читайте также: