X

Сати Казанова воссоединилась с мужем после пяти месяцев разлуки

Сати Казанова встретилась со Стефано Тиоццо в Италии
Сати Казанова и Стефано Тиоццо наконец вместе. Фото: Лариса Кудрявцева/ «Экспресс газета»
Сати Казанова рассказала, как ей удалось прилететь к Стефано Тиоццо в Италию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Сати Казанова поделилась с подписчиками радостной новостью: она наконец-то встретилась с мужем — итальянским фотографом Стефано Тиоццо — с которым они разлучились из-за карантина почти на пять месяцев. Как известно, супруг артистки. Молдые люди поженились в 2017 году и с тех пор живут на две страны.

После введения самоизоляции Сати осталась в Москве, а Стефано — в Милане. Певица очень переживала по этому поводу, но в итоге ей удалось улететь в Италию, устроив мужу настоящий сюрприз. Артистка рассказала, что за несколько недель собрала необходимые документы, доехала до Минска, а от туда — отправилась в Турин, где ее ждал Тиоццо.

«Когда мы были в Минске и на моих глазах разворачивали людей, у которых были не менее веские причины, я испугалась не на шутку. Я отдала свои документы и пара минут ожидания показались мне вечностью. Услышав заветное «да» я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча все-таки состоится», — призналась Казанова.

Причем Сати решилась разыграть фотографа: позвонила ему из Минска и пожаловалась, что ее все-таки в Евросоюз. А тем временем друг пригласил Стефано на ужин в ресторан, где его поджидала певица, переодетая официанткой.

«По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по-итальянски сказать: "Что вы предпочитаете, сеньор?" Что я и сделала. Но когда он поднял глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове "сеньор" я начала безудержно хохотать... Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее», — описала случившееся артистка.

А вот другая пара — Любовь Толкалина и 53-летний британский композитор Саймон Басс — не выдержали ни самоизоляции в разных странах, ни отношениц на расстоянии. Несколько дней незад звезда заявила, что они с Саймоном окончательно расстались.






На эту тему: