Гордон рассказала о суде Кудрявцевой с Разиным

Суд Леры Кудрявцевой и Андрея Разина
Андрей Разин на суде заявил, что не писал о Кудрявцевой ничего плохого. Фото: Борис Кудрявов/ «Экспресс газета»
Суд Леры Кудрявцевой и Андрея Разина закончился неожиданно для всех

Катя Гордон встретилась в суде с создателем группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Поводом для разбирательства стали оскорбительные посты продюсера в социальных сетях о Лере Кудрявцевой, интересы которой представляет звездный адвокат. Однако во время заседания деятель отечественного шоу-бизнеса сделал неожиданное заявление и переложил всю ответственность на журналистов, цитировавших его пасквили.

Как рассказала Гордон, Разин «трусливо» заявил, что у него вообще нет страницы в «Инстаграме», и посты о Кудрявцевой не имеют к нему никакого отношения.

«Нас вполне устраивает это его официальное заявление суду, ибо отныне каждое СМИ, которое ссылалось и ссылается на публикации некоего Разина в инст, будет получать по иску», — пригрозила юрист.

Кроме того Гордон пообещала, что вызовет в суд блогера Лену Миро, которая тоже частенько критиковала звезду НТВ, ссылаясь на Разина.

«Леночка, наконец то увидимся в суде — и я вам лично расскажу почему вы не журналист и злая, глупая девочка, которую подставил, спасая свою шкуру Разин», — позлорадствовала юрист.

Андрей Разин не на шутку ополчился на Леру Кудрявцеву, которая была замужем за барабанщиком его группы Сергеем Ленюком и родила от него сына Жана.

Продюсер не раз публиковал в инстаграме разоблачительные посты о телеведущей, утверждая, что в прошлом она вела недостойный образ жизни. Теперь же выясняется, что Разин эти сообщения не писал, хотя его страница официально верифицирована и имеет «синюю галочку».

Читайте также: