«Другой человек совсем»: Нюшу не узнали на фото с мужем

Фото Нюши после пластики
Пластика, филлеры или личностный рост? Подписчики не узнают Нюшу. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Подписчики подозревают, что Нюша сделала пластику

Фанаты раскритиковали внешность певицы Нюши (она же Анна Шурочкина). Увидев совместное фото певицы с мужем Игорем Сивовым, интернет-пользователи признались, что даже не сразу узнали знаменитость. В Сети предположили, что звезда эстрады переусердствовала с пластикой или с «фильтрами», так что стала похожа на свою украинскую коллегу Ани Лорак.

«Нюша настолько себя изменила с помощью пластики или инъекции, вообще не узнать», «Нет, это не Ани Лорак — это филлеры рулят», — прокомментировали фоловеры свежий снимок Нюши.

Ответ за изменившуюся внешность Нюши пришлось держать ее супругу Игорю Сивову. Он не отрицает, что жена изменилась, но уверяет, что причина перемер отнюдь не в пластике.

«Вы считаете, что человек может визуально меняться только такими способами?» — ответил Сивов на один из комментариев.

После рождения дочки Симбы в 2018 году артистка серьезно поработала над собой — похудела и похорошела и теперь активно занимается карьерой, продвигая свой образ сексуальной красотки.

Не отстает от супруги и Сивов, подавшийся в бизнес. Не так давно он запустил курсы по осознанному родительству, видимо, основываясь на собственном опыте многодетного отца (у Игоря есть двое детей от предыдущего брака). А также подбил Нюшу запустить семейное дело — теперь они производят и продают скрабы из вулканического пепла.

Читайте также: