У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 23 июля

У кого сегодня день рождения: 23 июля
Кто из знаменитостей отмечает день рождения 23 июля. Дэниел Рэдклифф Фото: Lev Radin/ZUMAPRESS.com
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает день рождения 23 июля

Сегодня, 23 июля, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 23 июля

Сегодня свой день рождения отмечает один из самых модных и успешных режиссеров России в последнее время Константин Богомолов, которому исполняется 45 лет. Спектакли и сериалы Богомолова пользуются большой популярностью, а женитьба на светской львице Ксении Собчак в прошлом году только прибавила интереса к его персоне.

больше по теме
Сценарий к сериалу написала новая жена режиссера

23 июля 1963 года родился американский актер и обладатель премии «Грэмми» Вуди Харрельсон. Он стал известен после роли комедийном сериале «Веселая компания», а после начал получать все более интересные предложения и завоевал любовь зрителей. Вуди также известен по своим ролям в таких фильмах, как «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Семь жизней», «Голодные игры» и других успешных кинопроектах.

В 1967 году родился американский актер Филипп Сеймур Хоффман, который стал известен в Голливуде тем, что брался за самые разнообразные роли и поражал поклонников своими разноплановыми героями. Хоффман появлялся и в артхаусном кино, и в высокобюджетных фильмах. К сожалению, артист скончался в 2014 году. У него с юности были определенные проблемы с наркотическими веществами. Он погиб после приёма фатальной комбинации сильнодействующих препаратов.

В 1976 году родился российский актер Александр Олешко. Чаще всего артист появлялся на телеэкранах в сериалах и фильмах в комедийных ролях Олешко также является талантливым пародистом, а последние годы чаще всего его можно увидеть в качестве телеведущего.

23 июля 1989 года родился британский актер Дэниел Рэдклифф. Он начал свою карьеру в раннем возрасте, а после того, как получил роль Гарри Поттера, и вовсе стал самым знаменитым ребенком в мире. Дэниел боялся стать заложником одной роли, ведь фильмы о Гарри Потере до сих пор очень популярны, так что после окончания съемок последней части начал активно сниматься в артхаусном кино и не боялся браться за самые странные и неожиданные роли.

Читайте также: