Фанатку Киану Ривза уличили в преследовании его возлюбленной

Киану Ривз и Александра Грант
Невесту Киану Ривза преследует его фанатка. Фото: Zuma/TASS
Женщина оказалась одержима любовью к своему кумиру

55-летний канадский актер Киану Ривз долгое время носил звание одного из самых завидных и привлекательных голливудских холостяков. Однако не так давно стало известно, что актер устал от статуса одиночки, сообщает издание The Blast.

В Сети не один месяц обсуждали внешность новой возлюбленной звезды фильмов «Скорость» и «Матрица» — художницы Александры Грант. Седые волосы женщины и стремление к естественности понравились далеко не всем поклонникам Ривза. Однако нашлись и те, у кого новые отношения голливудской звезды и вовсе вызвали неадекватную реакцию.

Среди особенно впечатлившихся новым статусом актера оказалась его давняя фанатка — некто по имени Кэтрин. 67-летняя почитательница талантов Киану Ривза стала преследовать Грант, чем в итоге и довела последнюю до исступления.

больше по теме
Возлюбленная Киану Ривза не стесняется морщин и седых волос

Обращение художницы в суд дало свои результаты в виде временного запретительного приказа, продление которого назначено на сентябрь. Отныне Кэтрин не имеет права приближаться к девушке актера, пытаться связаться с ней любыми способами или публиковать фотографии Грант на просторах интернета.

Читайте также: